Установка и ремонт домофонов

установка домофонов

+7 (925) 840-10-93 Москва и МО

+7 (925) 840-10-93

Ленинский пр., д.15

domofon-msk@mail.ru

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Корзина (0)
gallery/отзывы наших клиентов
gallery/отзыв 10

Заказывал у вас установку домофона в квартиру по адресу: ул. Чоботовская д.1. Приехали два мастера, привезли два домофона на выбор, так как я не мог определиться. За два часа все сделали.  Спасибо вам за хороших специалистов и разумный подход к заказчикам.

Григорьев Станислав Николаевич

Москва

gallery/отзыв 11

Выражаю благодарность мастеру Николаю за качественную установку аудиотрубки в квартиру Ленинский пр-т 81. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Портнова Светлана В.

gallery/отзыв домофоны

Установка домофона в офисе в Москве

Установив домофон в офис, он может служить не только дверным звонком и переговорным устройством, но и включать в себя безопасную систему видеонаблюдения.

В зависимости от ваших требований, вызывная панель может быть накладная или встроенная, иметь встроенную камеру или камера может крепиться отдельно.
Встроенная панель вызова утапливается во внутрь и нанести ей вред очень сложно.
Накладная панель вызова крепиться поверх двери или стены, но на сегодняшний день тоже имеет хорошую степень антивандальной защиты.

Имя  
Телефон  
Сообщение  

При монтаже видеодомофона в офис можно установить несколько мониторов в разные кабинеты, например к секретарю и естественно на пункт охраны. Установив дополнительные камеры наблюдения, также можно контролировать всю охраняемую территорию, а не только входную дверь. При необходимости для сотрудников в офис можно осуществить проход по карточкам.

Выехав бесплатно на ваш объект, после осмотра помещения и выслушав ваши требования по функционалу, мы подберем вам наилучшую модель домофона, порекомендуем способ монтажа и конечно же установим и подключим все оборудование с должным профессионализмом.

Установка домофона в офисе фирмы любого профиля может решить проблемы безопасности, а также на порядок улучшить систему управления персоналом и качество обслуживания клиентов.

Универсальные функции офисных домофонов


Наблюдение - оснастив домофон видеокамерой можно в живом режиме, или сохраняя информацию на накопителях, следить за движением как снаружи, так и внутри помещения. Собранная таким образом информация может быть ценным источником для обработки и анализа как для составления текущей статистики, так и в не стандартных и экстремальных ситуациях.

gallery/установка домофона в офис москва и московская область

Идентификация - предварительное получение информации о посетителях не только важная функция для обеспечения безопасности. В фирмах с активными внешними контактами домофон может стать средством предварительной регистрации и направления клиента в тот или иной отдел. В работе с персоналом домофоны могут фиксировать их вход и выход в рабочее помещение и стать основным инструментом поддержки дисциплины.

Контроль доступа в офисные помещение 
Можно не только получать информацию о входящих и выходящих на территорию людях, но и дистанционно открывать/блокировать двери, при условии если они оснащены электронными замками. Таким образом можно регулировать поток посетителей и отклонять нежелательные визиты без непосредственного общения с ними. 

Легкость в эксплуатации 
Использовать систему можно сразу же после установки домофона в офис, методы управления очень простые. При необходимости наша фирма может провести повторный монтаж с дополнительными функциями и также предоставить возможность шифрования доступа к пульту управления паролем. 

Установка домофона в офис рекомендуется как в мегаполисах, с быстрым ритмом жизни, так и в более спокойных пригородах. Притом очень часто необходимость домофонов чувствуется и в помещениях где совмещаются офисная и складская или техническая часть делового пространства. Именно поэтому число заказов по установке таких систем в Москве и Московской области растет день ото дня. Принципиальная схема домофона 

 

 

 

 

 

 


Любая система домофона состоит из трех функциональных частей: 
Абонентское устройство включает в себя панель управления всей системой и видеомониторы, динамики и микрофоны. Здесь же располагаются блокирующие и открывающие устройства. 
Панель вызова это аппаратура, которая устанавливается в точках наблюдения и контроля. В зависимости от конкретных функций системы панель вызова может быть оснащена аудио устройствами для переговоров, скрытыми или открытыми видеокамерами, считывателями карт доступа, кнопками для набора и т.п. Коммутатор это связывающая и распределительная часть системы, может быть установлена на панелях вызова и управления. 
Электронные замки не являются частью установки домофона в офис, но они могут быть дополнительно включены в функционирование такой системы, притом их управление может осуществляться по различным схемам доступа, приспособленным под конкретные потребности клиента. Разновидности домофонов 

Есть два основных вида домофонов
Аудиодомофоны это переговорные устройства различной сложности, в зависимости от числа обсуживаемых абонентов, коммутационных возможностей и других технических характеристик. 
Общение через домофоны аналогично общению по телефонной или интернет связи с двумя и более абонентами. Локальные системы более удобны в применении для работы в группах или во время приема посетителей. При установке домофона в офис учитываются все специфические потребности клиентов и может быть предложено несколько вариантов таких переговорных устройств на выбор. Преимуществом аудиодомофонов перед другими видами связи является их автономность и бесперебойность в работе. Т.е функциональность системы не будет зависеть от перебоев в интернет и сотовой связи. К тому же переговоры будут защищены от цифровой прослушки через компьютеры и телефоны. 

 

 

 

 

 

 


Недостатком аудидомофонов можно считать их ограниченные возможности для наблюдения и обеспечения безопасности. Регулировка внешних потоков в рабочее помещение посредством переговорных домофонов эффективна лишь в тех случаях, когда основной поток входящих и выходящих это работники фирмы. Но и в этом случае нужно будет оснастить входы и выходы дополнительными системами идентификации, установив карточную систему или кодирование замков. 
Видеодомофоны предполагают установку одной и более камер на точках контроля. Уровень технического оснащение такой системы зависит от потребностей и возможностей клиента. Так видеонаблюдение может вестись из различных ракурсов, возможна автоматическая регулировка для съемки в темноте, автономное энергоснабжение домофона, установка дополнительных записывающих и архивирующих устройств. С точки зрения безопасности даже самая простая черно-белая камера может дать намного больше информации о посетителях, чем устройство аудиодомофона. Оптимальным вариантом для полноценного наблюдения за точками контроля является установка ауди и видеонаблюдения в одной общей системе. Это лучший способ получить качественную отдачу от вложенных средств. Составной частью комплексных домофонов являются замки и другие дверные устройства, с богатым ассортиментом представленным на рынке. Проектируя систему домофона надо учесть также варианты аварийного вскрытия замков в различных нестандартных ситуациях. 
Выбирая техническое оснащение перед установкой домофонов в офис надо рассматривать только лицензированную технику с гарантийным сроком и желательно с возможностью ремонта в мастерских данной фирмы. 

В наше время без устройств наблюдения и переговоров не обходится ни один офис. Для эффективности, минимализации затрат и удобства эксплуатации, специалисты советуют установить единую систему домофона, совместив в ней локальную аудио и видео связь, системы контроля на внешними и внутренними перемещениями, а также устройства управления входом и выходом с помощью того или иного метода кодирования дверей и барьерных установок. Описание услуги установка домофона в офис Заказав установку домофона в нашей кампании, вы можете ознакомиться с готовыми техническими решениями для офисов, разработанными нашими специалистами в соответствии с типовыми стандартами. 
Такие типовые проекты, созданные на основе системного подхода к потребностям клиентов в коммуникации и безопасности, обеспечивают оптимальный выбор оборудования и могут быть модифицированы под индивидуальных заказ любой сложности. Типовой вариант домофонной системы для офисов и других рабочих помещений включает: 

видеомонитор, который как правило устанавливается там же, где и панель управления системой, 
панели вызова, оснащенные аудио и видеоустройствами, а также считывателями идентифицирующих ключей или карт, 
контроллеры доступа, открывающие и блокирующие устройства и замки, 
UPS, который устанавливается для бесперебойного и автономного энергоснабжения системы. При внедрении карточной системы входа и выхода, надо предусмотреть возможность разового или эпизодического доступа в помещение других лиц. При этом или выделяется специальный сотрудник, который осуществляет разовый санкционированный допуск посетителей на территорию в соответствии с внутренними установками фирмы, или же в офисе выделяется отдельное приемное помещение с более свободным режимом входа и выхода. 
При внедрении системы пропусков, которая на профессиональном языке называется СКУД система контроля и управления доступом, можно установить дополнительную опцию учета времени, проведенного сотрудниками на рабочем месте, так же, в специфических случаях, можно контролировать время, затраченное на прием посетителей. 

Есть также возможность установки многоканальной системы контроля и наблюдения за несколькими входами в помещение. В зависимости от запросов клиента, запасные входы и выходы могут быть оборудованы более упрощенными системами, включающие, например, только видеонаблюдение. 

В каталоге нашего сайта можно найти не только типовые решения, но и технические описания отдельных компонентов системы наблюдения, контроля и переговоров, а также предварительные цены на установку домофона в офис 

Цена на установку домофона в офис образуется в результате составленной по заказу клиента индивидуальной сметы и зависит в основном от следующих параметров: особенности монтажа сложность работы и требующиеся материалы, количество обслуживаемых панелей, а также персонала при внедрении СКУД 


Технические особенности встраиваемой аппаратуры в офисы

Выбрав нашу фирму в качестве поставщика услуг по установке домофонов, вы получите желаемый результат от нашей команды профессионалов с многолетним опытом работы. Мы предоставляем гарантию на 1 год на работу монтажных частей и оборудования. При необходимости наши специалисты готовы провести переоснащение и внегарантийный ремонт внедренных домофонов на выгодных для клиента условиях. Благодаря партнерским отношениям с ведущими производителями аппаратуры для домофонов, мы делаем закупы аппаратуры и комплектующих на привилегированных условиях, и это позволяет нам предлагать конкурентные цены одновременно обеспечивая высокое качество работы и аппаратуры, входящей в оснащение домофонов.

gallery/замена домофона в офисе москва
gallery/установить домофон в офис в москве
gallery/ремонт домофона в офисе москва