Установка и ремонт домофонов

установка домофонов

+7 (925) 791-00-53 Москва и МО

+7 (925) 791-00-53

Ленинский пр., д.15

domofon-msk@mail.ru

Ежедневно с 9.00 до 22.00

gallery/отзывы наших клиентов
gallery/отзыв 10

Заказывал у вас установку домофона в квартиру по адресу: ул. Чоботовская д.1. Приехали два мастера, привезли два домофона на выбор, так как я не мог определиться. За два часа все сделали.  Спасибо вам за хороших специалистов и разумный подход к заказчикам.

Григорьев Станислав Николаевич

Москва

gallery/отзыв 11

Выражаю благодарность мастеру Николаю за качественную установку аудиотрубки в квартиру Ленинский пр-т 81. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Портнова Светлана В.

gallery/отзыв домофоны

Установка домофона в офисе в Москве

Установив домофон в офис, он может служить не только дверным звонком и переговорным устройством, но и включать в себя безопасную систему видеонаблюдения.

В зависимости от ваших требований, вызывная панель может быть накладная или встроенная, иметь встроенную камеру или камера может крепиться отдельно.
Встроенная панель вызова утапливается во внутрь и нанести ей вред очень сложно.
Накладная панель вызова крепиться поверх двери или стены, но на сегодняшний день тоже имеет хорошую степень антивандальной защиты.

Имя  
Телефон  
Сообщение  

При монтаже видеодомофона в офис можно установить несколько мониторов в разные кабинеты, например к секретарю и естественно на пункт охраны. Установив дополнительные камеры наблюдения, также можно контролировать всю охраняемую территорию, а не только входную дверь. При необходимости для сотрудников в офис можно осуществить проход по карточкам.

Выехав бесплатно на ваш объект, после осмотра помещения и выслушав ваши требования по функционалу, мы подберем вам наилучшую модель домофона, порекомендуем способ монтажа и конечно же установим и подключим все оборудование с должным профессионализмом.

Установка домофона в офисе фирмы любого профиля может решить проблемы безопасности, а также на порядок улучшить систему управления персоналом и качество обслуживания клиентов.
Универсальные функции офисных домофонов
Наблюдение - оснастив домофон видеокамерой можно в живом режиме, или сохраняя информацию на накопителях, следить за движением как снаружи, так и внутри помещения. Собранная таким образом информация может быть ценным источником для обработки и анализа как для составления текущей статистики, так и в не стандартных и экстремальных ситуациях.

gallery/установка домофона в офис москва и московская область

Идентификация - предварительное получение информации о посетителях не только важная функция для обеспечения безопасности. В фирмах с активными внешними контактами домофон может стать средством предварительной регистрации и направления клиента в тот или иной отдел. В работе с персоналом домофоны могут фиксировать их вход и выход в рабочее помещение и стать основным инструментом поддержки дисциплины.